Практика в ИдеФиксе

11.06.2014
Мы уже сообщали, что в мае в нашей компании проходили учебно-производственную практику студенты из ЯрГУ им.П.Г.Демидова. В течение двух недель очаровательные девушки, будущие пиарщики и рекламисты, имели возможность не просто познакомиться с направлениями деятельности «ИдеФикс», но и поучаствовать в реальных проектах, реализуемых компанией. Сотрудничество (а именно так мы и расценивали работу практикантов) получилось интересным и взаимно полезным. Время практики (под руководством нашего медиа-директора, кандидата наук, преподающего также на кафедре ЯрГУ - Сергея Федорова) пролетело быстро. На прошлой неделе мы попрощались и надеемся, ненадолго. На прощание студенты оставили свои отзывы, где и поделились своими впечатлениями. 
Читайте! 

Екатерина Крапивина: 
«Прохождение практики – один из самых важных этапов в учебной деятельности молодого специалиста. Именно в этот момент ты можешь применить все навыки, которые с усердием «впитывал» в аудиториях университета.
«ИдеФикс» встретил нас уютной атмосферой, дружелюбным коллективом и интересными заданиями. На мой взгляд, это успешный и очень полезный опыт. Работать рука об руку с профессионалами своего дела, перенимать опыт «гигантов PR-бизнеса», налаживать деловые связи, которые так необходимы в будущей деятельности. Все это позволит нам, молодым специалистам, в дальнейшем стать более компетентными сотрудниками. Спасибо большое за предоставленную возможность, «ИдеФикс»!

Татьяна Белоус:
«Приятно, когда реальность соответствует ожиданиям. Практика в «ИдеФикс» стала для нас именно настоящей «учебно-производственной практикой", а не занятиями в стиле "принеси-подай" и "бесплатный курьер". В компании мы встретили особое отношение к студенту-практиканту как к специалисту, теплую атмосферу в коллективе, сплоченность и профессионализм сотрудников. Несмотря на конец учебного года и подготовку к сессии, нам было очень интересно выполнять порученные задания. Когда ты видишь свой (хоть и небольшой) вклад в развитии фирмы, то в очередной раз осознаешь, что будущая профессия выбрана не напрасно. 
Некоторые практические знания, которые дала мне практика в «ИдеФикс»:
1. Коллектив-это вторая семья, уважай ее;
2. Все вопросы организации необходимо решать коллективно;
3. Университетская теория иногда может пригодиться на практике;
4. Пунктуальность и мобильность должны быть всегда рядом с пиарщиком;
5. Налаживание деловых контактов- 99% успеха в работе.
Огромное спасибо всему коллективу «ИдеФикс» за предоставленную возможность пройти практику!»

Возврат к списку